Скандальная Шурыгина и Сергей Семенов могут стать ведущими нового шоу на канале «Россия 1»

Вы когда-нибудь могли себе представить, что преступник и его жертва будут коллегами по работе, особенно если речь идет об изнасиловании? Вся страна, наверное, уже знает имена российских подростков – Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова. Сейчас на ТВ рассматривают возможность сделать отдельное шоу для насильника и его жертвы.

Пару лет назад изнасилованная Диана на всю страну рассказала о происшествии и назвала имя своего насильника. Им оказался Сергей Семенов, впоследствии осужденный за это преступление. На протяжении полутора лет подробности этой истории мусолились во всех СМИ страны.

Благодаря преступлению обе его стороны приобрели фантастическую знаменитость. Диана постоянно появляется в разных телепередачах и проектах, дает интервью, ведет персональный канал в Телеграмм, собирает тысячи подписчиков в Инстаграме, блистает на подиуме в компании российских звезд.

Многие свидетели ее выступлений говорят о задатках отличной актрисы и о том, что так сыграть жертву надо уметь. Искренность ее рассказов вызывает сомнение лишь только ее последующим поведением и готовностью трубить об этом позоре везде и всем.

Сергей, осужденный за преступление и освобожденный досрочно благодаря стараниям своей сестры и группе поддержки, которую ей удалось собрать. Теперь Екатерина играет роль продюсера брата, договаривается об участиях в шоу, интервью и фотосессиях.

Молодой человек уже признается многими девушками в качестве секс-символа страны.

Разумеется, что такая популярность молодых людей не могла остаться незамеченной телеканалами. Ведь их цель – собрать как можно больше телезрителей у экранов.

Впервые Диана появилась в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале». Но с тех пор утекло много воды и теперь шоумен работает на телеканале «Россия 1». По информации издания «Дни.ру» теперь именно руководство телеканала «Россия 1» между собой обсуждают возможность создания шоу, в котором ведущими будут Шурыгина и Семенов.

«По формату это может быть похоже на проект “Мужское/Женское”, который идет на Первом канале, только кажется, что харизматичные Шурыгина и Семенов будут более интересны для молодой аудитории публики, нежели Гордон и Барановская, – рассказывает источник на телеканале. – Если бы Диана и Сергей приняли предложение о работе в паре, это был отличный ход. Гонорар их можно обсуждать – только бы согласились. Но пока это все на уровне разговоров»

Как стало известно, окончательное решение о том, каким будет проект, и кого пригласят ведущими пока не принято. Очевидно одно – если Шурыгина и Семенов согласятся, то в правдивости показаний Дианы на следствии не поверит уже никто. А вы как думаете, могут ли быть насильник и жертва соведущими программы?

Источник: obaldela.ru