Певица Анна Калашникова похвасталась новоприобретенной роскошной квартирой в Испании

В разгаре новогодние каникулы и многие звезды делятся в своих соцсетях фотографиями и видеороликами, рассказывая о том, как проходят их выходные. Анна Калашникова несколько раз в день выкладывает новые фото в свой Инстаграм. А недавно она рассказала о планах на новый 2018 год. Исполнительница поделилась с поклонниками своей радостью.

Как призналась звезда, в конце 2017 года она решилась приобрести жилье в Испании. Часть средств модель внесла наличными, на остальную сумму оформила кредит.

«Я успела внести взнос на жилье в Европе для всей семьи, чтобы Данюшка мог зимовать в тепле. В январе отправимся туда все смотреть, обустраивать, закупать мебель и детали интерьера. Там же отметим Рождество. Любимый уже поучаствовал материально и обещал помочь закрыть кредит. Новая квартира находится в Испании на берегу моря. Я давно об этом мечтала. Хочу, чтобы скоро сынок смог пойти в местный детский сад, учить сразу два языка и играть в любимый футбол», – рассказала о своих мечтах Анна.

Новый год актриса встретила в Куршевеле, откуда отправляла поклонникам горячие приветы и поздравления. Уже через несколько дней началось ее путешествие на солнечные Карибы, где по словам Калашниковой ей предстоит «регата вместе с делегацией школы бизнеса».

И только после этой, как объяснила телеведущая, рабочей поездки, она со своим сыном и любимым мужчиной отправиться обустраивать жилье в Испании.

Подписчики артистки неоднозначно комментируют эти «новогодние приключения» Калашниковой. Многие поклонники осуждают ее за то, что она совсем не уделяет времени ребенку, а ведь маленькому Даниилу всего 2 года.
Анна на все эти нападки не реагирует, а отвечает только на доброжелательные комментарии.

Накануне Нового года звезда рассказывала, что очень долго присматривала для себя квартиру и в Москве. В выборе она руководствовалась удобством расположения жилья, ведь Дане необходимы прогулки и занятия как в общеобразовательных учреждениях, так и в развивающих центрах.

«Я, как всегда, с особым трепетом выбирала сынуле подарки. Под елкой в этот Новый год он найдет много сюрпризов: большую мягкую собачку, интересную машинку, кучу новых вещичек, развивающих игрушек и разные мячи – это его самая большая страсть! Для себя тоже попросила у любимого кое-что… Хочу, чтобы у Дани появился братик или сестричка», – рассказывала Анна Калашникова.

В своем Инстаграме модель постоянно пишет о том, что планирует стать мамой второй раз и сожалеет, что в уходящем году подарить дочь любимому человеку не получилось. Но в наступившем году она не собирается опускать руки и будет стремиться забеременеть вновь.

Поклонники Калашниковой спорят о том, насколько хорошей мамой является артистка и высказывают разные мнения относительно причин, по которым Анна хочет родить второго ребенка. Ведь рожденным детям, прежде всего, нужна мать, а не деньги. А вы что думаете о причинах, подталкивающих Анну к беременности?

Источник: obaldela.ru