Единственная модель джинсов, которая стройнит и подходит всем

Найти джинсы по фигуре не так легко, как кажется. К счастью, одна универсальная модель снова в тренде, и главное – эти джинсы стройнят ноги!
Пройдясь по улицам города, понимаешь, что большинство девушек считает скинни-джинсы универсальной моделью, которая стройнит ноги, сужает силуэт, зрительно добавляет роста. Но, увы и ах, это не так.

Мы понимаем, что слово » skinny » так заманчиво звучит, но оно вовсе не значит, что ноги в нем выглядят привлекательно, а попа — аппетитно. Большинству девушек, чья фигура далека от параметров Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, не повезло, скинни им вряд ли подойдут.

Взгляните на сестер Дженнер: у Кайли тонкая талия (она может этим похвастаться даже после рождения дочери) бедра больше и попа куда округлее, чем у Кендалл, но скинни на ней выглядят немного хуже, хотя рост у сестер приблизительно одинаковый. Они зрительно расширяют бедра и ноги и выглядят не так привлекательно, как на Кендалл.

Вот почему в последнее время Кайли и многие другие знаменитости, включая моделей, перешли на более универсальную и такую модную модель – mom-jeans.

В недавнем интервью Опра Уинфри призналась, что mom-jeans – ее любимая модель. Стилист актрисы и телеведущей посоветовал ей носить именно такие джинсы, так как они не только стройнят ноги, но и визуально сужают талию. Хотя парни не любят, когда девушки носят брюки на талии, должны признать, выглядят они лучше пресловутых бедровок.

Mom-jeans были в моде в 50-х, 60-х, 90-х и стали главным символом моды 00-х. Они триумфально вернулись в моду в конце 2015 и с тех пор мы видели огромное количество дизайна этой классической модели.

Источник: beauty.ua